Фильмы 2017 года смотреть в хорошем качестве онлайн
Поздравляю, вы вошли на страницу, где можно смотреть «фильм Ложь во спасение (мини-сериал) (2016) онлайн полностью» в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте kinogo. Наш кинотеатр имеет уникальный плеер, в котором нет рекламы, и имеет большой скорость загрузки кино для просмотра.

41

Ложь во спасение (мини-сериал) (2016)

Ложь во спасение (мини-сериал) (2016)Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Ложь во спасение
Страна: Россия
Длительность: -
Слоган: -
Качество: HDRip
Дата выхода (Премьера): 9 апреля 2016
Жанр: Криминал / Отечественные / Детективы / Драмы / Фильмы 2016 / Русские сериалы


Описание: В центральной части событий представленного сериала находится один мужчина по имени Олег. Он является детективом, который постоянно следует личным принципам. По данной причине, как только дело начинает касаться справедливости, возникают определенные проблемы. Большое количество странных событий случается в городке, где проживает герой. Все они окутаны какой-то странностью, необычностью. Из-за этого не удается найти определенную логику. Но все же Олег не привык сдаваться и кое-что выяснил. В результате он выходит на след крупного банкира. Немного поразмыслив и соединив некоторые детали, наконец-то дело постепенно стало распутываться.
Сыщик осознал, что у него почти получилось добиться истины. Но это следует доказать. История действительно непростая и серьезная. В ней замешаны влиятельные личности, которые не привыкли играть в законные игры. Как оказалось, полицию купили. Лучший друг Олега погиб, а его самого отстранили от дела. Вместо него теперь молодая дама Полина займется расследованием. Женщина что-то скрывает и у неё есть собственные секреты. С личной жизнью героя также не все хорошо. Поэтому надо действовать прямо сейчас и добиваться справедливости…

2 описание: Олег Субботин – молодой следователь, у которого есть преданная жена, двое деток и прекрасный дом. Все так бы прекрасно и оставалось, если бы Субботин не был так верен своему профессиональному долгу. В определенный момент он берется за дело и находит связь между загадочными смертями, которые потрясли город в последние три года. Главный подозреваемый – банкир Русаков, заручившийся поддержкой могущественных людей. Субботин осознает, что в расследовании полезен бывший муж его супруги. Если бы этот уголовник помог ему, то он бы поспособствовал его освобождению по УДО. С этого промежутка времени размеренные судьбы всех членов семьи летят под откос. Причина в том, что Олег поверил интригам хитрого человека и попал в ловушку. Субботин сам оказывается за тюремной решеткой, так как становится подозреваемым. В этой ситуации лишь супруга Ирина может помочь ему. Однако препятствие в том, что она полностью перестала доверять Олегу, а потому совсем не может понять, говорит он чистосердечную правду или нет. И снова ложь приводит к ужасающим событиям.

Новинки 2017 года

смотреть Ложь во спасение (мини-сериал) (2016) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

К вашему удобству поставлено 2 плеера, для перехода на другой плеер вы можете нажать кнопки для перехода на более удобный вам видео.
Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
загрузка...
Смотреть онлайн Ложь во спасение (мини-сериал) (2016) бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
14-04-2016, 04:06
Ирина 17 октября 2016 07:48 | Комментов: 0 [Ответить]

Не плохой сериал, главное что все действия в нём происходят быстро, сюжет не затянут. От этого и смотрится легко!
  • Нравится
  • 0
ponchik1965 14 мая 2017 08:08 | Комментов: 0 [Ответить]

Сериальчик состряпан на скорую руку, не интересный, некоторые ляпы очень заметны, пример, мотоцикл в четвертой серии.
  • Нравится
  • 0
Имя:*
Панель движения
Скоро на сайте
  • В ближайшее время намечаются выборы. Именно поэтому без участия Жан-Этьен Фужероля не обойтись. ...
  • Главный герой фильма является настоящим профессионалом. Он всегда доводит начатое дело до конца. ...
Новинки сериалов
загрузка...
Новые мультфильмы 2016 года
Новинки фильмов 2016-2017 года
Последние комментарии
Вход / Регистрация